军训的日记
今天,是一个又快乐又伤心的日子。
因为今天是最终训练————军训闭幕式,但今天我们的教官也要走了。
早上军训,我们还是像往常一样训练科目,但这是最后一个科目了。
所以,我们很认真的在训练。
这项科目很快训练完了,接下来就是闭幕式彩排了。
虽然只训练了两次,但我已经腰酸背痛快脱水了,终于等到了一次长时间休息的机会了。
我非常珍惜这次休息,因为要知道,这次休息是最后第二次休息,我每一分每一秒都在放松身体,为闭幕式做准备。
经过中午饱餐一顿后,我已经拥有充沛的活力了。
闭幕式开始了,这次跟上午的不一样,因为这次有家长,有教官在期盼着我们。
这次显然没有上午那么累了,就在路过观众台时,我偶然发现了我的老妈,她明明要上班,却请假来看我们军训。
经过一段时间讲话后我很失望,因为我们班只被评上了规范集体,其他班都有好几个奖项。
军训终于结束了,我思绪万千,但我感觉很轻松。
我们快乐地和杨教官合了一个影,到了教室后,我惊奇的发现钱俞悦竟然哭了。
这时我们纷纷向杨教官要签名、QQ、地址、电话。
可惜的是,我没能要到杨教官的签名。
这时,我发现全班竟然有好几个人都哭了起来,估计是被钱俞悦给“感染了”。
但我怎么就是哭不出来呢?我数了一下,全班有39位同学哭了。
而我直到晚上亚运会开幕式才哭了起来,因为这然我联想到了北京奥运会闭幕式和世博会闭幕式还有杨教官,我觉得我在感情方面太迟钝了。