军训的日记
今天,我全身疲惫,很累很不想动。但我还是依旧拖着疲惫的身子来到了操场做着那套熟悉的早操。
累、热。困。这几个不想出现在生活中的字眼,都全部在军训生活中持续出现。也许这就是军训。但是在我脑海里出现的并不只有这些,出现的有快乐、有新鲜、有体验……
虽然有着炎热火辣的太阳,但是风婆婆也在安慰我们,让我们凉快凉快。教官、同学、朋友、老师在军训生活中陪伴着我们,让我们有家的感觉。
军训虽累,但它让我知道了坚持、独立。这些天的生活也将成为我在初中三年生活中的一个小插曲。