军训的日记
为期两周的军训就快要结束了,留给我的回忆我将永远珍藏。
最开始的时候,看到教官的第一眼印象就是他是一个没有人情味的人。但是,在接下来的生活中我逐渐改观了。其实,他并不是我想的那样,可能是因为教官经历的训练比我们要苦好几百倍甚至于好几千倍。所以只会认为我们的训练只是过家家,只是玩玩而已。
几天的军训下来,我感觉其实也挺不错的,其实在家都是不过12点睡不着的,但军训生活调整了我的生物钟,说起来我还应该感谢他来着。
刚开始,军训完之后脚都疼得要死,心里也怨恨过教官。不过仔细想下,我在没军训前的生活有种身在福中不知福的感觉,现在只能找时间才能休息让我更加珍惜那些可以放松的时间了。我想,这可能是就是我军训最大的感悟了吧。
最近,这几天的军训生活都过得不错,训练5分钟,其中,有一半时间都是用来玩的,有种苦尽甘来的感觉,辛福来的好突然。
我现在虽然讨厌军训,到不可否认它也是我这一生中不可或缺的一部分。每天都是一种期待,都是不一样的,我一定会珍惜的。