军训的日记
又一天的军训过去了……早晨,我们以热烈的掌声欢迎教官的到来。开始了我们的学习。每一个动作都非常的严格,用教官的话来讲就是肌肉记忆,定一定型。定型的过程非常痛苦。头顶烈日保持一个姿势,汗又滴了下来!一切的一切,都是为了下午的会操。每个人都在付出!
我们都认为自己努力了,可是别人付出的努力远远比我们多!下午的会操,我们班以倒数第一的结果结束了今天的军训。先是吃惊,后来静下心来想想,自己做得确实不够好。看着别人的班的笑容、掌声,心里真的很不是滋味!明天,我们会更加努力,为班级增光,为自己增光!之后有些班的同学为我们表演,看着他们,我的心里有种难以形容的力量,这种力量支撑我尽快融入集体。三年后的我不会后悔今天来到这里!因为离开了父母的怀抱我感到很迷茫,但是在这里,我感受到了班主任对我们的关爱。这种爱,让我很有安全感,不再害怕!学校对我们的照顾,让我感到了家的感觉、家的温馨!我会把这里当成我第二个家,对于半年才回一次家的我,想爸妈,真的想,一想就会流泪。我又想起了父母工作的身影!我会努力,为他们长脸!