20xx年8月18日 星期四 雨
时间过的很快,转眼间今天就是来到这里的第四天了。今天我们学习正步摆臂。这要比起步臂、跑步摆臂难的多。教官要求我们保持这个姿势两分钟。不一会,胳膊就架不住了,真想休息一会啊!教官告诉我们:他们在训练时一摆就是半天,连吃饭都拿不起筷子。我听到这里,我想我比他们轻松多了。军人训练得多么严格,他们又多么有毅力!晚上的时候,教官组织我们看电影———《唐山大地震》这也给我们的训练增加了许多乐趣。看完后,我感受到人们对自然灾害的无奈和对生命的渴望,同时也感受到母爱的伟大,令人震撼。