军训的日记
20xx-10-12 星期三 晴
502班 唐天浩 12号
早上,我们继续训练了齐步走、跑步走;虽然还是一样的累,但我感觉比前两天要轻松许多。
今天过了,军训就结束,说起来真的还舍不得呀,我想哭,真的!虽然前几天说很想结束。可是这几天我们真的学到了很多,在今后的日子,我们会越飞越高。我们学会了克服困难,在烈日的阳光下,我们留过汗水,收获满满。教官虽然平时很凶,我们还背地里说过他的坏话,可是我们真的很感激他。我们这一代是温室里的花朵,家里面都把我们当成了宝,我们娇生惯养,经不起风风雨雨,遇到困难我们总是选择逃避,那时候我们连面对困难的勇气都没有,至少现在我们学会了感恩,学会去感谢身边为我们付出的人。
我一直是个重感情的人,我很舍不得教官的离开,可人总是要分别的,天下没有不散的宴席。离别总是有的,哎,再见了教官,再见了难忘的军训,谢谢!