军训的日记
第三天的军训生活,给我带来了开心,虽然在下午的训练中,手有一点点的痛,但是,我在今天的军训中学到了不少的知识。
早晨,我像昨天一样起床,今天我们班先去运动了,昨天我们班比其他班级晚了点。运动的第一件事情就是做拳卧撑,我感觉今天做拳卧撑手一点儿也不痛了,该是昨天和前天的刻苦锻炼吧!
下午,我们开始比赛了,教官对我们说:背要挺直,不能动,如果谁做错了也不能动。在比赛中,我觉得自己有点紧张,看着其他班的同学做的很好。这时,轮到我们班了,我坚定的走在上面,按着教官的指令做。最后老师报成绩了,五(3)的同学做的最好,哈哈!我们赢了,太高兴了。
前面的开心值得庆幸,但是在后面,教官又像魔鬼一样,让我们展开魔鬼般的训练,使我一边叹气,一边心里在说:好、、、好、、、累、、、累哦!
今天的训练是我最深刻的一天,我以后要永远记着这一天,直到老去,因为这一天,是我哭过、开心过着这一天。