军训的日记
转眼间我已经到六年级了,到了该军训的年龄,我勉励一个选择到底去?还是不去?
听上一级的哥哥姐姐说,那里虽然很苦,但是他们玩的很开心。我选择了去。
我们班的同学,好几天前就想着什么时候去军训。就在这几天,老师说下星期去军训,同学们非常高兴。老师告诉我们军训该做些什么,带点什么,还给我们分好了组,放学以后我们就回家收拾东西,等待着星期一去军训。我特别想去军训,因为我向往和同学们团结互助的生活。俗话说的好“有福同享,有难同当!”到了那我一定听从老师的指挥。
相信这次出行会很开心。