军训的日记
军训的第二天,我没有晕倒,而是在暖风习习的操场上,做了一棵坚韧的小苗,迎着风雨昂首挺胸……
早早来到学校,也迎来了磨练自己的军训,710班整个班集体,拼搏向上,其声音如排山倒海般洪亮,正是因为这股“正气”,感染着身边的每一个人:辛勤的汗水,坚定的眼神,尽力而标准的动作,严格的自我要求,彬彬有礼对待教官。在操场上,满是汗水和一颗颗坚定的心!加油,710班!加油,黄楠婷!
乌云密集,终于豆大点的雨水落下,落在头上、身体上,与汗水混为一体。在脸颊中落下,意志却如旧,的确,天公不作美,可更体现了我班意志强大,努力拼搏的好作风!而我这棵小苗,跟着大家用心的训练,腰酸了,背痛了,这些我们一一克服。加油,710班!加油,黄楠婷!
我们的班主任阮老师和华老师也陪同我们,看着710班怎样努力,为班级争光!阮老师的手机亦是有着许多美丽的照片:站姿正确,动作标准。我知道那里一定有我的照片,因为我努力了,留下了汗水。虽然我曾想,要是没有军训,也就不会这么累了,要是没了,那该多好!可这个念头被我打消了,看着其他同学这么努力,我怎么能落后呢?
“一、二、三、四,一、二、三、四……”我的口号喊得一次比一次响亮,在偌大的操场上,每个角落都有着我的努力,在我们的举手投足间,成就了一部励志片,我们的努力绝不白费!加油,710班!加油,黄楠婷!
因为有了军训,710班的小苗们懂得什么叫风雨,什么叫竞争,什么叫团结!