银丝洒落人间,地上百花盛开,欣欣向荣,那一片嫩绿的草地却不甘被淋湿,躲在娇艳的花下。大树说:“出来吧!这是考验你们的时候。”嫩草嘟嘟的撅着小嘴:“不嘛!它会伤到我的臂膀。”大树摇摇头,叹叹气。金子向花朵发出邀请,花儿们各个都舒筋展骨,笑脸相迎。金子又对绿草说:“你们也出来吧!”小草哼哼唧唧地说道:“不,不!你会灼伤我的皮肤。” 大树摇摇头,叹叹气。
雨下了又停,风散了又去,鲜花依旧怒放,嫩草却如此“黄”唐。
我们是军中绿花在太阳下怒放,在雨中成长!绽放我们的青春,挥洒我们的热血,用激情与朝气去赢得灿烂的明天!