7月16日 星期六 天气:雨
今天是军训的第二天,今天过的十分充实,一大早,我们怀着激动的心情来到训练场,开始了一天的训练。
我们和教官来到空地上,准备训练起步走,每个人都十分兴奋,唧唧喳喳,像小鸟一样,突然,教官大喊:“安静”,他让我们青蛙跳,兔子跑,老汉推车,“不会吧”我们个个叫苦连天,我刚青蛙跳了50米没有,就腿酸脚疼,全身的力气都好像放在脚上,但都跳不出一步了,看着其他的同学都跳在我前面,自愧不如,我体质怎么这么差呢?但是还要跟紧大部队的脚步,用力跳吧,结束了以后,我发现我站不起来了,整个腿都疼,还是平时要多运动呀!
吃完晚饭后,我就去排队等洗澡了,可是我却忘了南门街要吹哨以后才可以排队洗澡,不幸被教官抓住了,顶着盆在训练场蹲了半天,我是腿脚发麻,站不起来,有了这个教训,我下次再也不敢不打铃就洗澡了。
今天虽然是艰苦的一天,但是锻炼了我的体质,磨练了意志。