军训的日记
今天微风习习,我们怀着对未来的美好暇想,背着沉甸甸的行囊告别亲友,告别家,向我们的未来踏出第一步,在这陌生的环境中,人的成长步伐,注定一步登上一步。既是如此,在走进初中生涯前,我对军训,这个陌生的词,感到十分的可怕,迎来了我生命中的第一次军训,虽然开学第二天,腿疼,腰疼,但也是一件快乐的事情,,其实军训不但培养吃苦耐劳的精神,还能磨练人的意志,接着第二天就开始了训练,只听见教管在那里喊着稍息立正,我们班虽然和教练接触的时间不长,但舍不得教练离开,最终还是离开了,最后一天剩最后几分钟的时候,我们班的女生大部分都哭了,确实有点舍不得,教练,有缘再见!