军训的日记
夏日炎炎,8月26日,初一新生迎来了军训。开训典礼结束后,士气高昂的新学子就在教官的带领下进入了阳光灿烂的训练场。
这些古灵精怪的00后们跟随教官暴晒在烈日底下,不喊苦,不喊累!他们勇于挑战,敢于面对,用青春的汗水在搏击,他们不消沉不退却,在骄阳的照射下慢慢强大起来,他们成长的脚步义无反顾,他们勇敢而坚定!
训练场上嘹亮的口号声,自信的踏步声,短暂的休息间同学们可爱的笑声,汇织成了一道美丽的音符,在清晨的校园里久久回荡。
虽然烈日炎炎,虽然汗流浃背,虽然疲劳不堪,虽然艰苦难耐。但同学们却在苦与累中收获了一份难能可贵的坚持,甚至有人带伤坚持训练!
长廊里那些来去匆匆的小身影们,互相扶持,互相鼓励,互相安慰,诠释了真正的班级友谊、同学之情。操场边摆放整齐的杯子、书包显示了这些小精灵们的高素质!
飞扬的青春就像爆发的小宇宙,力量无穷大!在这个早晨里显得格外鲜艳,到处都是朝气蓬勃的灵魂,到处都是生命的闪光点。
初一同学们流汗的青春,没有泪水相伴,他们初步学会坚强,学会关爱,学会回报,学会体谅父母的苦心,有些同学利用休息的时间里给家里报平安,强忍着泪水,压抑着思念,微笑告诉母亲“我认识了好多同学”!
只有经历过艰辛才能明白幸福来得多么不容易,年轻的生命,漫漫的旅程,我们相信,小身体里迸发出的强大威力,定能创造绚烂的明天!