军训的日记
严厉的军训生活结束了,三天的风风雨雨,三天的摸爬滚打,增强了我的体质,更磨练了我的意志。
军训一开始,同学们个个神采飞扬,对军训充满了好奇心。第一天觉的很轻松,教官不算太严。可到了第二天,问题就来了。我们顶着太阳,一动不动地站在操场上,任凭汗水流向脖子,没有教官的命令,我们不能用手去擦,更不用说活动手脚了。如果有一个人放松,我们就要全体受罚。
第三天下起了蒙蒙细雨,没有办法在户外活动,只能在屋里进行了。教官给我们讲了许多他的当兵经历。随后又做了很多游戏。教室里欢歌笑语,好不热闹。教官还告诉我们下午还要进行一次比赛,表现好的班级还有奖励。下午的训练场上,不但有我们整齐的步伐,也有我们阵阵洪亮的口号声,没有一个人玩忽懈怠。老师直夸我们做得好。最终我们班还被评为表演优秀班集体。
军训后,教官走了,我们恋恋不舍的和教官告别。通过军训,我不再是温室里娇嫩的花朵,我能长成参天大树,迎接暴风雨。