圣诞节的作文700字
今天,是我最最开心的一天。因为我们班举办了一场“我最闪亮”圣诞主题班会。老师和志愿者妈妈们把教室装扮得非常漂亮,教室里到处都挂满了彩色的丝带和圣诞装饰物品,讲台上还有一棵圣诞树,上面挂满了礼物,圣诞树的头上还戴一顶红色的圣诞帽子。
在周老师的带领下,圣诞班会在开场热身舞甩葱歌、最炫名族风和骑马舞中正式的来开帷幕。大家在舞曲中高兴的跳着、唱着、蹦着。热身舞结束后老师让我们分组介绍自己是谁几岁了、同桌是谁。接下来老师为我们准备了好玩又可以学到知识的游戏,有猜猜我是谁、传乒乓球、认英语单词、背三字经、、、、、、我们这一组抽到的是传乒乓球,要求把乒乓球放到一个小勺子里,不能掉到地下然后传到另一个同学的小勺子里。老师先让从我这边开始。我拿着勺子小心翼翼地传着乒乓球,紧张的我都不敢大点出气,生怕吹出的气把乒乓球吹到地上。可是怕是么来什么,乒乓球掉了,这时又要重新开始了,所以这次我要更加的小心。终于成功了,我们组高兴得跳了起来,老师为我们每个参加的小朋友发了奖品。接着是最激动时刻了。周老师问我们:“圣诞节大家会想到什么?”我们异口同声地说:“圣诞老人”这时传说中的圣诞老人闪亮登场了。圣诞老人穿着一身红衣服带着红色的帽子还戴着雪白的胡子,出现在我们一年级十班。我们高兴的直呼欢迎圣诞老人。圣诞老人拿着一个又大又红袋子,里面装满了好多好多的糖果。圣诞老人说:“你们一定要好好学习,我给你们送礼物来了。”接着圣诞老人给我们五十三个小朋友每人准备了一个装满我们最喜欢吃的糖果的圣诞红袜子。正在我们玩的高兴时 ,尊敬的刘校长也来看我们了。刘校长说:“每次来一年级十班,一年级十班的同学是最有礼貌的。”刘校长还说:“我们是十全十美的一年级十班。”
时间过得真快呀,到了下午放学的时候了我们排好队。老师和志愿者妈妈每人发我们一个小熊蛋糕和一个象征平平安安的大红苹果。这也是所有妈妈和老师们的心愿。
最后祝尊敬的老师们、妈妈们、小朋友们节日快乐。