圣诞老人的作文
如果我是圣诞老人······
如果我是圣诞老人,我会在平安夜从烟囱里爬进每个小孩子的卧室里,把他们梦寐以求的礼物放在事先准备好的袜子里,并一同放进一张祝福卡与鼓励的话语。
如果我是圣诞老人,我会帮助每个身有重病、残疾的人,鼓励他们:你们要乐观,你们的与众不同是上天赐给你们的礼物啊!我还会在圣诞节使那些得不到快乐的人获得愉快,不会再让《卖火柴的小女孩》的故事重演。
如果我是圣诞老人,我会种下一棵圣诞树,用魔法让圣诞树结出一些水果蔬菜,让饥饿的人看到生的希望,圣诞树发出光芒,爱心照在每个人身上。
如果我是圣诞老人,我会把孩子们聚集在一起,给他们上一课:善良会战胜邪恶,善良的人一定会有好报,做了亏心事的人,一定会受到惩罚;现在有多少人被金钱被金钱所迷惑,做了多少哦对不起人类,对不起大自然的事情啊!精神富有的人才算的上是一个真正富有的人!