圣诞老人的作文
呵呵,大家好!我是圣诞老人,每年的12月25号我都要送礼物给小朋友们,所以嘛!每年的25号就是一年一度的圣诞节了。嘻嘻,今年也不例外,我要看看小朋友们喜欢些什么了。嗯,清点清点吧,有芭比娃娃,《神厨小福贵》VCD,超人书包,还有……挺好的,让我瞧瞧需要用的雪橇和鹿吧!嗯嗯,没坏没坏,看看天气预报,圣诞节那天千万不要下雨呀!不然小朋友们会怪我的。12月…25日,找到了,天气不错,不过我年纪大了,钻烟筒不行啊!要找个人继承了,你愿意做我的徒弟吗?
看看最新消息吧!人们的破坏环境程度近年来越升越高,造成气温逐渐上升,看来呀!我不能再骑着雪橇在雪地上奔跑了,要游泳送礼物了,唉!年纪大了,咋办呢?我要退休了!小朋友们,你们不要怪罪我呀!今年及以后都不能送礼物给你们了,小朋友们,对不起咯!但还是希望你们能保护好环境,这样我就能骑着雪橇去送礼物给你们了!
退休的圣诞老人(寄)