圣诞老人的作文
圣诞节快到了!圣诞节快到了!小朋友都期待着圣诞老人的来到。晚上,夜深人静的时候,圣诞老人会偷偷的来到你家,送你最想要的东西,第二天早上你就会发现了。
假如我成为了一个圣诞老人,我要知道所有小朋友想要的礼物、玩具和用品,把它制作好,再在礼物上面写上一句祝福的话,骑着我的小鹿把礼物亲自送到他家里去。
如果有一个小朋友的愿望是见到在远方的爸爸,在远方的妈妈,我也可以帮他实现。晚上我带着这位小朋友去见他的爸爸妈妈,让他们一家团团圆圆的在一起过着的幸福、快乐生活。
既然我是一位圣诞老人,我要帮所有小朋友实现他们的愿望,让他们每天笑口常开,挂着一张带有甜甜笑容的小嘴。
如果有一个小朋友的愿望是想要很多“爱”,“爱”我们都知道世界上那里都买不到,只有家人、朋友、亲人、同学等人有,我偷偷的去跟他的家人说怎样能给孩子爱。
假如我是圣诞老人,我要给全世界的人们都献上一份礼物,让辛勤的农民,奔波在外的科学家……收到这份礼物后,疲劳消失得无影无踪。假如我是圣诞老人,我要让全世界都充满欢乐。