圣诞老人作文
爸爸对我说:“明天你生日我会给你一个大礼物!”我忙问:“是什么大礼?”爸爸没有回答,而是翻过身睡了,见他不回答,我也没有再问。
“起床啦!”我睁眼一看,只见爸爸拿着个大箱,“你看看。”我打开箱子一看。当我在看到礼物的一刹那,一阵铃声响了,把我从梦中拉回到了现实,这时台灯开了,我吓了一跳,“你看桌子上有什么吧。”我一回头发现爸爸也不知道什么时候站在我的床边,我看了看昨夜原本空荡荡的桌子上有个大箱子,我打开箱子往里一看,琳琅满目的零食和一封信,“满意吗?”我点了点头,亲了他几口,我的回报是最简单的,也是最温馨的。
爸爸是我的圣诞老人,其实我也是个圣诞老人。
妈妈的生日快到了,我决定给妈妈一个大惊喜。我趁妈妈在睡觉,我写了一张纸条,蹑手蹑脚的到妈妈的房间,把小纸条塞入门缝,虽说我的办法有点老套,但也是一个好办法。早上我走到妈妈的床前,扑到她身上,“生日快乐!”妈妈先是吓了一跳,后来又露出了灿烂的笑容。
虽然那天不是圣诞节,但给了她惊喜,就像圣诞老人一样。
圣诞老人不一定是别人,也能是自己,让我们一起赠人“玫瑰”,收到“玫瑰”的人会快乐,并且你也会和他一样快乐。