我是圣诞老人小学作文
月朦胧,点点星辉映着孩子们熟睡的脸庞,一道流星划过夜空,圣诞节即将来临……
我相信圣诞老人,相信平安夜里,他驾着麋鹿在城市上空盘旋,将礼物撒进窗内,抚摸孩童稚嫩的脸。
又到一个独特的圣诞节前夕……
晚上月光洒下,我即是兴奋又是激动,想着圣诞老人会给我什么礼物。夜深了,我上床睡觉了,决心一定要见到老人,就一直盯着门口,盼望着、期待着……
时间流逝,一丝睡意迫使我闭上了双眼,就在这时,门被轻轻推开了,一个熟悉的身影走了进来,是妈妈。她缓缓走到床边,将一个盒子放下,又悄悄走了,我目送着妈妈离去,又是感动又是失望,心中五味交杂,一时竟愣住了…….
也许,是圣诞老人委托妈妈来送礼物的吧!也许是他太忙了吧,或者……我不敢再设想下去了,可能是童心未散。可能是因为想象被打破,我不再去想,只是坚信圣诞老人就是爱你的人,可能有些人不相信圣诞老人就是因为他身边缺少了爱,因为爱,世界上才有了圣诞老人,因为被爱,才会选择相信圣诞老人。
大概圣诞老人使人向往,小孩子们才会希望见到圣诞老人,才有猜测收到什么礼物,才会把圣诞袜挂在床头,才会享受那种被爱的感觉,正是这样,圣诞老人才被人记住,才被人们期盼。
我认为:世上一定有圣诞老人,因为爱你的人就是你的圣诞老人。
平安夜,一颗包含着爱的流星划过了夜空,留下了一道余晖,闪着银白的光……