沙特馆主要就是由螺旋形走廊构成的,入场的道路渐渐上升,退场的则渐渐下降。地上铺着柔软的地毯,旁边的墙上还有闪动的电视。
我们来到了一个影厅,脚下有向前移动着的履带,我们站了上去。中国领导与沙特领导的会面,海岸边繁荣的码头,一片一望无边的金黄色沙漠,首都豪华的商场……一帘帘精彩的影像都呈现在我眼前,我都入了迷,好像身临其境,一切伸手就能摸到。
我转过头呀,不知不觉我已经将要进入全方位的4D影厅了!我先看到了大海,来到了神秘的海底,一条条五颜六色的鱼窜动在各种珊瑚之间。突然,我们又来到了无边无际的沙漠中,并且不断地上升,整个影厅都变成了一艘大飞船,穿梭在沙特的上空……
不知不觉的,我们就走出了影厅,结束了旅程。
这次旅行真是让我流连忘返呀!