世博会作文
今天,我和好朋友王心彦开始了上海之旅。
在杭州湾跨海大桥上,我从心彦那边看到了大海。我抬头看了看天空:哇,天空真蓝,像大海一样,几朵云就像浪花。
世博会虽然已经结束,很多馆关闭了,但有三个馆还开着,那就是中国馆、沙特馆、意大利馆。
中国馆就像一块块又大又红的积木叠在一起。我在学校见过它的模型,但不知道中国馆这么大、这么高。
给我印象最深的就是沙特馆了。里面有个“珍珠影院”。影院里有传送带,有好几个大屏幕。前面一段是国王片子,妈妈说没什么好看的。突然,我看见前面的屏幕上有小鱼,就马上跑到那边。天哪!我的上面下面左边右边四面八方都是屏幕!我看了看,屏幕上演的是阿拉伯人生活的地方。出现了宇宙,过了一会,出现了沙漠,再过一会,出现了城市。又连续出现了黄金、宝石和宝石花,我感觉我在空中飞行。我站在不会动的地上,头有点儿晕。妈妈说她也晕。
今天真有点儿美!