世博会作文
昨天我妈妈,阿姨还有弟弟到了上海。在宾馆住了一夜之后我们精力充沛,昨天我幻想的世博游今天会不会实现呢?我坐上出租车想着。车上播放着上海话相声路边绿化带格外的美,不一会儿就到世博园了。下了出租车一眼望去全是人电视上说的几十万人我这算体会到了。我来的是a区中国馆,我们兴奋地跑去买票。
买完票该去安检了,这安检和飞机的安检一样,只需几分钟。我第一眼就看见卖纪念品的店了我去买了一个海宝骨头枕特别可爱,弟弟也买了一个海宝水晶球很漂亮。
我们第一个去的场馆是香港馆,香港馆外的人很多,我们排了3个小时的队才进去,我还去馆内的开心照相馆拍照。看了3d电影。戴上3d眼镜,屏幕里的画面出现在眼前,像一伸手就摸到似的。只有五分钟就结束了。我又向前方走去。脚踏着软绵绵的地毯看着香港馆里的高科技心情很愉快。到了三楼各种各样的花花草草出现在眼前,美丽的树指引我们走出了香港馆。