世博会作文
放假了我和同学们参加了夏令营,来到了上海世博会,参观了各种各样,世界各地的特色建筑和最新科技成果。
这天我激动的来到世博会。那儿的人可多了,排成了长队,我们进去就用了几个小时呢!
进去后,老师先带我们来到了中国馆,这是这里最大的馆,也是大家最关注的馆之一。中国馆里有一面大墙,上面有一幅画,它是用不同的灯光照射在墙上形成的,美极了!馆内有一个大厅,里面有三个屏幕,屏幕上正在放映中国各个城市的风光景象,有时候三面一起放,有时候又各自不同,我都不知道看哪个才好了!这是中国馆里最吸引我的地方。
下一个是澳大利亚馆。馆内有很多红色的圆形通道和腊做的小人,通过几个圆形通道和一些小人,就到了看表演的地方,场地中心有一座沙做的房子,旁边还有几个可起伏的屏幕,屏幕上放着动画,根据动画的内容中心背景不断上下起伏并变换不同的形状, 可神奇了!
别的馆我就不详细介绍了。这两个馆是我印象最深刻的,如果大家有时间一定要去亲身体会一下哦!