世博会作文
今天打开相册看到世博会的照片,不禁回忆起了世博会。
回忆世博会,脑海中的第一印象是参观生命阳光馆的时候。在那边,我才真正明白,作为一个正常人,生活是多么美好!当时给我印象最深的是一个盲人在弹钢琴,比很多正常人弹得好很多。我听了,心里暗暗佩服:哇!太神奇了!在生命阳光阁,我真的体验到了残疾人的艰辛。
回忆世博会,在我的印象中,世博会不仅给我们带来了场地和乐趣,也给我们带来了美丽的环境。在世博会期间,我们呼吸新鲜空气。我看到了蓝天白云。当时我们都以为上海通过世博会改变了很多陋习。但是现在,我不这么认为,因为最近,我看到天空不再是蓝色的,我呼吸的空气里总有沙粒。新闻中也报道了上海的空气污染有所增加。这说明上海的变化只是在世博会期间,并不是永久性的。因此,我希望每个人都能爱我们唯一的家——地球。
回忆世博会,希望在世博会上看到的每一点,都能在世博会结束后的日子里体会到。