多彩的暑假二年级作文
暑假像一个五颜六色的花。
暑假绿色的。一见到碧绿,我就想到了夏天,夏天炎热的阳光,衬托着碧绿的草儿和树叶,他们绿的耀眼,绿的透明,看上去真舒服!
暑假是蓝色的,做完作业,躺在草地上好好的休息一下,解除疲劳。躺在上面,望着蓝蓝的天空,闭上自己的眼睛,想象着自己在蓝天上,飞啊飞啊,这是一件多么美好的事情啊!这样就什么烦恼就没了!
暑假是黑色的。到了晚上仰望星空,夜空像黑色的首饰盒,里面装了数不清的“宝石”。这“宝石”在“首饰盒”里亮晶晶的,真好看!
暑假多么五彩缤纷啊!让我们珍惜暑假,好好感受暑假的五彩缤纷吧!