多彩的暑假二年级作文
一转眼,期末考试结束了,舒服而无聊的假期来了。上学时想放暑假,考试时想放暑假,思考时还想放暑假。但暑假来了,我又想上课,暑假太无聊了,不是写作业就是睡觉。没有一点好的计划。 早上起来后,伸个懒腰。跟着妈妈去锻炼身体妈妈去拉胳膊,我去跑步,跑步后我们回家吃饭。饭后我去屋里看书去了。
看了一会儿书后,被书中的故事吸引了。讲的是:一只狗是一只退役猎犬,他神通广大,没有他破不了的案子。有一天,天空中下起雨来。之后的事都很怪:广场的雕塑融化,飞机坠毁。这都是谁干的呢?原来是酸雨惹得祸。 我看到这便想到:现在空气污染这么严重哎,都是我们造成的我们要保护我们的地球。