多彩的暑假二年级作文
在今年的暑假期间,我参加了我所在的社区组织的多项自愿者活动。包括暑期安全教育、小区文明劝导和小区平安巡逻三项活动。
特别是在小区文明劝导活动中,我见到有些人把烟蒂和废纸随便乱扔,我赶忙把这些垃圾捡起来放到垃圾桶里,并告诉他们要共同爱护公共卫生。他们对自己的行为感到很难为情,表示以后一定不再乱扔垃圾,并且要向我学习。我感到很高兴!
在这次自愿者的活动中,让我明白了保护环境卫生要从我们每个人做起。更让我学会了认真、负责的做好每一件事情。