多彩的暑假二年级作文
暑假里有很多有趣的事情,有天上的星星那么多,星星数不清。让我给你听听。
周六,我姐姐、我姐姐和我哥哥在家里一起玩捉迷藏。首先,我哥哥来抓我们了。他数了十遍。我和妹妹躲在门后,妹妹躲在角落里。我哥一开始看床底下,看桌子底下,都找不到。当他觉得门后应该有一个的时候,哥哥慢慢的走到门口,打开了门。我和姐姐都很惊讶。耶!弟弟找到了我们,然后弟弟去找妹妹。弟弟找了半天没找到,急得抓耳朵。最后,他只听到砰的一声,弟弟飞快地跑了。原来妹妹不小心撞墙,暴露了他的行踪。我们都说:“兄弟,你真厉害!”
虽然已经很久了,但是一想到就会傻笑。