暑假游泳作文
暑假今年我经常和郑锦涛一起到新龙洋游泳,在那里发生了许多有趣的事
在那里的前几天,我们都是自己玩,后来才上的游泳班。虽然我会蛙泳,但是怕不标准才来的。说到蛙泳,这里面还有一个故事呢!
自从前年在上一个泳班没学会蛙泳后的一年里,我竟然在浴池里学会了,但不会换气,后来又在新龙洋里找人学会了换气。就这样,我学会了蛙泳。
因为游泳班上完课不能回去玩,所以我们就和教练“捉迷藏”。
一次,我们看外面没有动静,就争先恐后地冲了出去,可正好和进来洗澡的教练撞了个满怀,我们都慌了,都想跑,可教练却以为我们也是去洗澡的,就没注意。等教练走远了以后,我们才蹑手蹑脚地回到了泳池。
还有一次,我们在上课的时候打水仗,我无意中发现教练就在不远处,我吓了一跳,示意大家快走,大家逃的逃,跑的跑,我则用潜泳逃跑,可没游出去多远,一只手把我的头按在水下,我很着急,攒足力气向后踢去,可是他没松手,我只好把泳帽摘下才逃之夭夭。
这个假期,我学会了好几种泳姿,收获了许多快乐。