暑假小学作文
在暑假以前,我就幻想我的暑假能过得丰富多彩;可以出去旅游,可以看课外书,可以去游泳,可以……
可是,理想是很丰满,现实是很骨感。暑假让我过得很不是滋味。
“快起床了!”妈妈早早地把我叫醒。我惺忪地睁开眼,迷迷糊糊地起了床。洗漱完毕后,我三步并作两步地坐上车,一手接过妈妈的早餐,狼吞虎咽地吃着,准备马上去羽毛球馆。
打完羽毛球,我大汗淋漓大步走出来。此时的太阳火辣辣的,使人睁不开眼。我又匆匆坐上妈妈的车,去学作文……
好不容易到了中午,终于可以松一口气了,妈妈又笑着拿来一堆的练习过来。我顿时就傻了眼儿:妈呀!这离幻想真是相差十万八千里呀!真是郁闷!没办法,妈妈的命令是不可违抗的,我便一头埋进书里做了起来。
终于到了晚上,晚上总可以休息一下了吧,我有些期待了。“快点,来练琴了!”妈妈扯着嗓子喊到。顿时,刚才那小小期待顿时消失得无影无踪了。
我在钢琴前一坐就是两小时。又该睡了,我无精打采地上了床,一想到明天也是同样的遭遇,我不禁唉声叹气起来:“唉,暑假呀暑假,真希望你快点过完!”