小学暑假作文
暑假里,我们全家去了美国一个月。游玩了很多地方,看到了不同的风土人情,整个旅程大家都非常开心!
我们去了加州三大乐园:迪士尼乐园、环球影城、圣地亚哥海洋公园。这三个乐园是小朋友的游乐天堂,非常好玩!
我们去了两个国家公园:大峡谷国家公园和优诗美地国家公园。大峡谷浩瀚辽阔,非常壮观;优诗美地风景绮丽,还有很多可爱的小动物,两个公园各有特色,都很美!
我们还去了很多城市:洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯、圣地亚哥。让我感受到了不同城市的喧闹与繁华。
旅行中,我们租借了一辆大型房车,第一次开房车旅行,我感觉十分兴奋。房车里什么都有,厨房、卫生间、餐桌、大床,就像一个移动的家。我们在车里画画、看书、吃饭、睡觉,很有趣的体验。
我和我的两个美国表弟相处也非常融洽。他们喜欢运动,喜欢搭积木,喜欢画画。非常可爱!我觉得美国小朋友每天都很开心,自由自在,而中国小朋友,每天都在写作业,很辛苦!
在美国,我度过了一个充实而又快乐的暑假!