多彩暑假作文
盼望着,盼望着,多彩的暑假来临了。当暑假刚刚到来的时候,我定了一个暑假计划。
我准备每天写十页暑假作业。转眼间,时间已经过半,我的暑假作业也快写完了。于是打算写完今天的作业目标后,去大图书馆畅游书的海洋,书的大地。因为书籍是人类进步的阶梯。而我,要读写结合,提高我的写作水平。读书破万卷,下笔如有神。我要把从书里看到的好词好句摘抄到我的本子上,运用到我的作文里。
除了多读书外,我还要外出游览,开阔我的眼界。因为读万卷书,行万里路。
我还要练书法,来提高修养。所谓字如其人。我打算上书法班,力求把我的字写的工工整整,漂漂亮亮。
接下来最重要的当然是锻炼身体了,增强我的体魄。我给自己定的目标是每天锻炼一个半小时。
除了这些,我还要做家务。平时都是妈妈打扫房间。我也没有时间帮忙打扫,现在放暑假了,我终于可以帮妈妈打扫卫生了。正好让妈妈叫我做饭,多多学习生活方面的知识。
这个暑假虽然很繁忙,但是却过得很有滋有味、丰富多彩。