多彩暑假作文
一眨眼的功夫,这一个暑假就要过完了,在这个暑假里,我遇到了很多事情,有令我高兴的,也有令我难过的,下面我就给大家讲一讲我的多彩暑假吧!
在这个暑假里,我参加了“李阳疯狂英语”集训营,那真是太有意思了,我还结识了许多好朋友。在那里,我和同学们还有老师一起玩耍一起学习,一起分享高兴的事和伤心的事。记得那一次感恩风暴结束后,老师让我们回到班上一一讲述自己在家里和爸爸妈妈是怎样相处的,有些同学对自己的爸爸妈妈很满意,他们说:“我和我爸爸妈妈关系特别好。”接着就说来到这个集训营里,我要达到什么目标,给爸爸妈妈一个回报。
则有些同学讲述的是一些伤心的事情,我还能记得在我旁边坐这的那个哥哥,他说:“我从小英语就不好,三年级的时候考试不及格,但是从那以后,我就努力学习英语,每天回到家,妈妈就和我一起学习,直到有一次我考了100分。”这时他哭了,“就在今年我考二外,结果你们猜我考了多少,67分,当时我在家就像一头撞死,我妈妈也拿我没办法。”他哭得特别伤心,我们有的也哭了。
回来之后,我就和姐姐还有娘娘去洛阳玩了一天,我们去了新都汇、科技馆和博物馆。
新都汇里真是齐全呀,吃的、穿的、玩的、用的、戴的什么都有,我和娘娘还有姐姐转的都分不清几楼了,我们在那里转了一上午,到了中午,我们一起去吃牛排,吃完牛排我和姐姐就嚷嚷着要去博物馆和科技馆,因为路程原因娘娘先带我们去了博物馆里,那里有许多人照的相,有山水,有水果还有一些小娃娃,我还看见了许多以前的人用的毛线、舞狮子、小泥人……“以前的人好有才呀!”姐姐说。“是啊!你看这么多,我们现在可能都不会做!”我用敬佩的语气说。转完了博物馆,最后一站就是科技馆了,我和姐姐最喜欢的就是科技管理的一种琴,虽然拿着有几个键,但是前面有一个大屏幕,能看见一些东西,特别好玩。
在这个暑假,我和奶奶还一起在社区里做了很多有关于健康的活动,我们差不多挨家挨户的和老奶奶、老爷爷交流,说说自己的身体,最令我感动的是每当他们说起以前的事的时候,我就被他们的努力劳动和勤奋学习所打动。在我和奶奶一起访问的时候,有很多老人们都患有糖尿病,他们都是不能吃甜食,这很是烦恼,所以我希望大家多多爱护自己的身体,如果感觉不舒服就要赶紧到医院检查!
看着就是我的暑假,多彩的暑假哦!