光阴似箭,日月如梭。一下子,我告别了四年级的生活,带给我们的是快乐的暑假生活。
这个暑假也是个忙碌的暑假。在还没上补习班时,妈妈就叫我抓紧做作业。每天早上我做作业,下午写字,背英语,生活还是很空。可是好景没几天,就要上补习班了。现在每天都要跑东跑西,连午休时间都没了。虽然很忙,但是我很充实。
忙碌的补习班也结束了。我接下来又是休闲的生活。
在这个暑假里我学会了骑车。就这样,一个多月过去了,
爸爸妈妈说我一起去旅游吧!我爽快的答应了。就这样,我们出发了……
暑假也结束了,我会努力学习,做好准备,迎接新学期。