多彩暑假作文
今夏,我收获了一个多彩的暑假,五彩冰纷的它给我带了无穷无尽的乐趣。
红色的假日,是学习的航标灯,是知识的加油站。
炎炎夏日,骄阳似火,我们在火辣辣的天气里,顶着太阳这个大火球,与三五好友开心地往返于学习中心,学习英语,提升技能。大家的心像极了这火热的季节,充满了热情,我们风风火火地去,热热闹闹地返,一路欢歌笑语。
绿色的假日,是运动的原动力,是亲情的摇篮。
携手父母,带上好心情,跋山涉水,走进大自然,青山绿水相伴,鸟语花香相随,你也会感叹大自然的神奇魔力,原来融入大自然,心情是如此的清新自在,人都变成丛林的绿精灵,相亲相爱,安静祥和。
蓝色的假日,是书籍的百花园,是知识的海洋。
寻一处安静的角落,轻松的在知识的海洋中徜徉,《夏洛的网》让我相信一只猪和一只蜘蛛的友谊,《了不起的狐狸爸爸》让我见识了狐狸与农场主的斗智斗勇,《假话国历险记》让我明白了语言也是可以打败邪恶的海盗……
美好的时光总是炫彩夺目,又格外短暂,今年的暑假是五彩缤纷,明年会是万紫千红吗?