多彩暑假作文
俗话说得好,欢乐的时光总是过得很快,转眼间缤纷多彩的暑假就过完了。回想这个假期,犹如一首婉转的乐曲,有与伙伴们的尽情玩耍的笑声,有经历失败后的伤心,有努力成功后的喜悦……
在这个缤纷多彩的暑假,我报了游泳、书法和英语兴趣班。坚持每天练习游泳,努力让每一个动作到位;认真完成书法老师布置的作业,运用老师教的技巧;刻苦学习英语音标,不怕夏日的骄阳似火……此外,我还在此期间穿插了写作业、体育运动和活动的时间,身体和学习同步发展!
在这个缤纷多彩的暑假,我阅读了大量的课外书,经常泡在图书馆里,《今天我是升旗手》、《环游地球八十天》、《威尼斯商人》、《堂。吉诃德》、《汤姆。索亚历险记》……还有数学方面的《算得对》、《算的快》,英文版的《暴风雨》、《伦敦大火》、《威廉。退尔》,科学方面的《男孩的科学冒险书1、2、3、4》全被我统统拿下!
在这个缤纷多彩的暑假,我体验了摘葡萄和当售货员。在体验摘葡萄时,我明白了:只有今天辛苦的付出,才会有明天的硕果累累!在体验当售货员时,让我增长了勇气,提高了情商,学会和陌生人交往,更重要的是让我从此不再被失败所打倒!
在这个缤纷多彩的暑假,我和爸爸去青海旅游。感受当地的民族风情,观看了美丽如海的青海湖和古香古色的塔尔寺。在银川,我们在镇北堡西部影城,借用里面演电影的道具,也当了一回“明星”,还去西夏王陵,看当时遗留下来的古文化。在西宁,我们去了中国最好玩的十大地方之一:沙坡头,滑沙、骑骆驼、坐沙漠巴士……玩得不亦乐乎;还去了沙湖,看那一丛丛漂亮的芦苇,玩那一堆堆细柔的沙子……
在这个缤纷多彩的暑假,看了小婧子姐姐写的做冰激凌和綦妙儿姐姐写得给芭比娃娃做衣服,我也想动手试试。在失败了一次又一次后,终于成功了!吃着不添加防腐的冰激凌,看着自己亲手给芭比娃娃做的衣服,别有一番自豪的成就感。
亲爱的博友们,在这个缤纷多彩的暑假,你们又在干嘛呢?是在操场上和同学们打篮球、跳绳,提高自己的抵抗力,还是在家里、在图书馆里博览群书,给自己添加精神食粮呢?让我们都能收获这个多彩的暑假,成就多才的自己吧!