暑假一开始,我报的三个兴趣班就开始了每个兴趣班都可谓是收获多多。
妈妈听说小升初,无论去哪个学校奥数都是必不可少的,于是就给我报了一个奥数班。我这个对奥数那可是一窍不通,不过经过一个月的学习,我这个“奥数菜鸟”也对奥数通了不少,妈妈买的六年级《举一反三》我也能做不少题了,也让我脑子也更加灵活了。所以小升初,数学天敌,我准备好了!
作为女孩子,将我培养成琴棋书画样样精通是妈妈的目的,暑假上古筝课是必不可少的。这一暑假老妈天天监督我练琴,早晚各2小时,练得我的手指头变成红萝卜了。不过经这一暑假的练习,我的琴艺长进不少,早晚抚上一曲,美妙的琴声响起,看看红萝卜的小指头也值了。经过平时的努力,现在我古筝学到八级了。
外语是更不能少的一门语言,至少掌握一门外语是必须的。平时里学外语,而暑假里补习外语更是少不了。这一个月的恶补,在最后的考试里,以第二名的优异成绩,给我的暑假画上了一个完美的句号。