今天,我和哥哥、弟弟一起摘花椒,哥哥说:“我们来比赛吧。”我和弟弟异口同声地说:“好的。”我们的游戏规则是:中间不准停下,要坚持到底,不能耍赖,要是谁说不干了之类的话就算输了,坚持到最后的人是胜利者!
游戏开始了!我奋力地摘,怛是我被上面又细又尖的刺给扎了六七下,可疼了!我不小心舔了一下手,麻死了。我急得找姥姥要水,说:“我不干了。”下面该看哥哥和弟弟了。他们差不多都摘了一个小时了,谁都不说输。我都快睡着了。终于,弟弟说+T了,我以为哥哥赢了!但是弟弟又耍赖说再干,可是却没干,只是拿着一片叶子在摘。弟弟一共耍赖了两次。最后结果还是哥哥赢了。