暑假的作文
暑假的两个月的文章,希望大家能够喜欢!
“哈,放暑假了,解放了,尽情的玩起来吧!”有人是这样开心,有人却是那样烦恼:“唉,又放暑假了,作业一大堆放在这呢,真烦!”但是,我相信,不管怎么样,说第一句的一定多一些。
暑假一共两个月,分别是7月和8月。7月的时候老妈特许我去公公婆婆家玩,可是,好景不长,8月3日我又回“老家”了,就这么待呀待呀,不知不觉就已经还剩下3天就要开学了。
在这两个月中,有快乐,有悲伤,有不舍,有难忘,有愤怒,有离别......可是这一切的一切,都已经成为过去。等待着我们的是5年级的快乐、悲伤、不舍、难忘、愤怒、离别、成功、失败......
转眼间,光阴似箭、日月如梭,好日子过的真快。听说我们要分班,我很想,可是,中间又夹杂着对好朋友的一些不舍。