暑假的作文400字
一眨眼暑假又快到了,这个暑假要干什么呢?以前我在暑假中都是看看书,做作业和玩电脑游戏,以此来消磨时间。俗话说:学习不靠谱,不如回家卖红薯。在这个暑假中,我老妈给我报了很多学习班,这些学习班也没有跟学习沾过边的,再说我也没兴趣。我暗暗下了决心,不能再这样了,我的暑假我做主,一定过一个有意义的暑假,一个特别的暑假。
我苦思冥想,也问了很多同学,没什么好的结果,唉!没希望了,还是和以前一样吗?我不会认输的。在我综合了大家的意见后,我还是找的了适合我的想法的暑假,我去参加社会实践,到超市当售货员,这样既体验了生活又能学到好的本领,还能替父母分担压力,好主意!说干就干。我首先列一份计划,什么时间啊,具体工作,报酬就不说了,能给点就不错了。呵呵,怎么样,我的主义还不错吧,我下定决心,保证干好,我会虚心和售货员阿姨学习,记好各种商品的价格,绝不出错。还有我还有微笑服务,争取让每一个顾客满意,总之我一定让我的暑假过得特别一点,最重要的是有意义。
同学们,我感觉我的暑假非常有意义,也非常特别,你觉得呢?