今天早上,阳光明媚。我和爸爸高高兴兴地去了动物园..
动物园存在很大影响很大,里面有各种形式各样的动物。爸爸他们给我进行介绍了威武的老虎和凶猛的狮子,还有一个可爱的猴子和可怕的蛇。其中我最喜欢的动物是黑熊,它全身系统都是肉,走起路来一颤一颤,它慢吞吞地走着自己走着,突然一转身,它那笨拙的动作我们常常惹得观众捧腹大笑。还有就是告诉你几个小秘密:原来没有大象的房子可以很大程度很大的,就像这样一座小岛;长颈鹿因为房子不是很高要求很高;孔雀害羞不肯开屏;河马躲在水里不肯露面。动物植物园里学习真有什么意思。最后我和爸爸依依不舍地离开中国动物园。
今天真的很开心。