我的暑假生活作文
在暑假里,爸爸妈妈带我去广东玩。
爸爸妈妈带我去海边游泳。我不会游泳,为了安全,在路上,妈妈给我和弟弟买了个游泳圈,说这是初学者都必备的装备,游泳圈又叫救生圈。来到海边,人很多,我走到海水里,哗,一个海浪扑过来,我看见有人摔倒了,还喝了几口海水差点喊救命,我急忙退到海边,海水才没过小腿,我和弟弟在浇水嬉戏。
爸爸妈妈带我去了游乐场玩。我坐了旋转木马,木马一上一下的动,带着我不断转圈圈,坐在上面感觉像飞起来似的,转了几圈后,我就晕乎乎的快分不清东南西北了。接着,我玩了碰碰车,开着碰碰车,我东碰碰,西碰碰,不用担心车毁人亡哦。游乐场里还有一个小丑,红鼻子,大嘴巴,手里拿着好多气球还和我们打招呼呢!
爸爸妈妈还带我去江门玩,在那里看见了用石头雕刻的渔女,我还在想那是不是海神妈祖呢?我们还去了野狸岛,在公园的海边捉螃蟹,那里的螃蟹真奇怪,居然是五颜六色的。