快乐的暑假作文
没有刻骨铭心的故事,没有留连忘返的美景,也没有和大自然的亲密接触。有的只有一份无名的快乐。
过完的是时间,是生命,哪怕一点点也要珍惜,到了最后的快乐时期,不得不浪费光阴。知道吗快乐并不是要起哪玩,从中的快乐是不会够的,真正的快乐在哪?在人们的心里。
在这一个最最快乐的暑假我哪也没去在家里体验这一份快乐!早上起来,小鸟叽叽喳喳的叫着一天又来临了。早上打开电视不,听着优美的音乐,内心的升华让人飘飘欲仙。打开电脑上上网,又到了一个无限的空间。躺在床上听那有节奏的时钟慢慢唱歌。到了下下午带着愉快的笑容走在大街上,闻着清新的空气,不得不让人高兴。到了两点看到了同学,在大千世界里边走边聊。很快,一天过去了。没有探险的刺激,没有西湖的美景。但我觉得这很快乐。