快乐的暑假作文
暑假,一个让我又爱又恨的名字。
爱,暑假到了,我可以和许久不见的好朋友们一起玩,而且可以和她们比赛骑自行车、跑步、跳远等,而且我们会非常的开心,心里想天天都是暑假!
恨,暑假到了,堆成山的暑假作业也到了,几乎我快得了暑假作业抑郁症了,无论玩什么老是想这个,想得我都头昏脑涨,根本玩不开心,一肚子的气憋在心里,而且就算做完了作业也是提心吊胆,怕那个题忘写了或没做,只能勉勉强强写那么一些,交上去剩下没写的就说忘写了,玩游戏也会心不在焉。
暑假,让我们放开自我,去寻找一片属于自己的蓝天吧,在这片蓝天里,没有考级证书,没有堆成山的作业,没有没完没了的练习题!