快乐的暑假作文
暑假在炎热的夏天里在暑假里没有学习那么紧张了,也没有为明天的考试而烦恼。
暑假是快乐的,也是石浦旅游的旺季。来这里看大海、吃海鲜的人特别的多。石浦是个风景秀丽,三面环山,一面靠海的海港城镇。这里的海洋资源丰富,四面八方的游客来这里踏沙滩,来到海鲜街吃海鲜。人山人海就像是石浦港潮水一样涌的满满的。
石浦的海滨公园夜景美极。来这里乘凉的人特别的多,不远处就响起了音乐噢!是大家在跳健美操呢!。我也情不自禁的扭动起来,加入了她们的队伍中。
这些上了年纪的老年人,她们舞动着身体跳着健美操,她们就像参加了这次奥运会的运动员,个个精神抖擞有一股使不完的力量。我吹着海风跳着健美操就像一只快乐的小鸟.
我尽情的跳着把所有的快乐融入到舞蹈中,石浦的夜景真美啊!我今晚才发现原来家乡山美水美人更美啊!全国人民都在为奥运会打气,助威!