暑假的一天作文
今天,爸爸妈妈带我去北京旅游,我可高兴啦。早上6:20分,我们就早早地出发了。一家五口坐上了旅游大巴,一路接上同去的亲戚朋友,有哥哥、姑姑、姑父,还有小姨婆一家三口,总共17个人,哇,我们的队伍好庞大呀。
不知不觉,我们就到了杭州火车站,哇,里面的人真多呀。我可不敢乱跑,爸爸妈妈找不到我了怎么办呀。过了一会儿轮到我们进火车站台了,我紧紧地跟牢导游小林姐姐,随着人流到了“和谐号”面前,很快找到了我们的车厢。我迫不及待地找到自己的位置。,连忙坐下来,真舒服呀!动车前进了,我们一点感觉也没有。
我一会儿跟哥哥玩手机,一会儿吃东西,一会儿看看外面的风景。6个小时很快就过去了,列车员阿姨开始广播了“终点站北京马上要到了。”我们赶紧拿好行李,准备下车。
北京火车站可比杭州火车站大多了,一出火车站导游周阿姨和司机师傅已经在等我们了。我们上了车,直奔大前门。逛了一会儿街,司机师傅终于把我们送到了旅馆。
这一天可真累啊!