暑假的一天作文
这个寒假是我最开心,最高兴的一个寒假,因为爸爸妈妈带着我和妹妹去少林寺玩,那一天的风景好美,有好多好玩的。
爸爸妈妈开着车带着我和妹妹,一下车,就看到碧绿的小草和美丽的小花还有高大又强壮的大树,这里的风景太美了,出乎我的意料。
我们走这并看着两边的事物,走到一个大乌龟的旁边,看了看也没什么的,只是一个大乌龟而已,没什么的,只听见讲解员说:“这个大乌龟是龙的第六个儿子。”我问爸爸:“爸爸,这只大乌龟是龙的第六个儿子。那么,龙的第六个儿子的摸样不是一个龙吗?”爸爸说:“这是玉皇大帝把它变成这样的。”我们又走着走着,走到了一个屋子外,看见那墙上都画着小罗汉发生的事,又看了看地面,一个坑接着一个坑,这是师父们练功时,打的坑,我在心里说:“师父们太厉害了。”
还有很多很多美丽的景物。我今天玩得非常开心,爸爸妈妈也非常开心。