今年我们放假非常的早,所以呢!我们放的时间也很长。
我们是刚毕业没有作业很轻松。先上来妈妈带我去了烟台,我看到了大海,一望无际啊!真是太美了。海上常常有打鱼回来的渔船都是络绎不觉啊,看到他们背着一袋袋自己的劳动果实我心里也替他们高兴。
在我们住的旁边就是海边,我们享受着海风的凉爽心里感到美滋滋的。来到这儿的海水浴场,好多的人啊!有的在海边晒太阳,有的在水里游泳,我看到着儿的沙滩有点不高兴,沙滩上大部分没有沙,基本上是石头,脚踩上去非常扎人。烟台美到是美就是沙滩不好,希望以后人们要多多保护。
接着我们有来到了威海,威海简直太美丽了!依山靠海,它是中国的夏威夷,最适合人类居住的地方。这儿的沙滩比烟台的好的多呢!沙特别的细,踩上去软软的非常舒服!来到海边哪能不洗一洗海水澡,我和伙伴穿上泳裤,连鞋都没穿就跑到了下面。先是往水里走,到了到了适宜的水的高度我们就开始玩了起来,只听到我们的一阵阵欢叫声。太阳落山了,我们依依不舍地离开了大海。
转眼间我们就要离开这美丽的城市。几个小时过后我们来到了青岛,青岛也是一个美丽的海滨城市,可惜这的风太大了,又下着雨,我们没法在这里游玩了只好在54广场转转,下来拍张片,这的浪足足有2米多啊,看起来挺吓人的,我们也没有坐船就只好又离开了这座美丽的海滨城市!
回到了自己的家乡!