我的暑假生活作文
丰富多彩的暑假生活刚刚过去,可我却恋恋不舍,为什么假期这么短?就像一场美丽的梦,正沉浸其中,却要被叫醒。
在假期中,有一件让我印象深刻的事。在炎热的七月,我和朋友们一起去了蹦床主题公园。刚刚踏进来的那一刻,我最先看见的是地上的钢琴,我的脚轻轻踏上琴键上,每踩一下,都会组成一个个美妙的音符。再往里走,就是娱乐场所,我们看到了,特别的激动。恨不得飞过去!可是要先填写资料,才能进去,所以我们只能眼巴巴地看着别人在里面蹦来蹦去。
五六分钟后,我们终于能在蹦床上大显身手了!我们在蹦床上开心地跳着,一点儿也不拘束。之后,我们又玩了蜘蛛网,死亡滑梯、积木……
在这里面,印象最深的是“碰碰球”,它是一次只进三个人,每一个人都要穿着空气球套,限时五分钟,在场地里,去把敌人撞倒。这个游戏我玩了三次,第一次,是和我的朋友与她的妈妈。比赛开始,我和我的朋友联盟,一起去对抗她的妈妈,她首先出去,我随后跟上,如不其然,她的妈妈被我们击倒,之后,我们等她起来,又把她推到……三分钟后,她的妈妈认输了,我和我的朋友胜利了。当她妈妈出来时,说:“你们别欺负我年龄大呀!”语音刚落,我们便开怀大笑。随后,我又玩了两局,一局赢了,一局输了,但是我仍然很开心。
在这次游玩后,我发觉了我应该多去走动,多去观察外面的时间,去发现生活的奥秘!