新的一年又来了,我们又开端束缚了。在这一年里我长大了,但是我还是很开心!
每年过年是我最开心的时分,由于这样我就可以和爸爸妈妈爷爷等在一同,一家人聚会在一同过大年。每年过年我全家都要去大舅家拜年,往年也不例外。初一下午我们一家就到了新浦的大舅家。我很冲动,往年大舅家新添了小宝宝,他叫润润,往年刚刚满一岁,他如今会叫爸爸和妈妈了,还不怎样会走路,他长得心爱极了,眼睛大大的纯真无邪。嘴巴小小的,生气的时分还撇着小嘴。有许多风趣的事情,另我很开心!
昨天早晨我开心肠玩着电脑,他坐在我旁边,大大的眼睛一眨一眨地看着我的电脑屏幕,手还不停地拍打着电脑键盘,似乎是在说:"我也要玩,姑姑你不能这么无私!"为了证明我并不无私,我们就一同玩电脑。过一会我就到床上睡觉,润润看我也睡觉,他就渐渐地爬到我的脚那边睡,我一边睡觉一边踩着他的小脚,刚踩一下,他就“嘭”的一下坐了起来,四处乱望,似乎是在说:“哪个踩了我的小脚啊?”他真是心爱极了。这时,我似乎觉得润润很心爱!