暑假的作文300字
随着炎热的夏天到来,暑假离我们也越来越近了。六月底,我们结束了期末考试,迎来了愉快的暑假。暑假一开始,我并不不有考虑买一些玩具、游戏机,也没有考虑去哪旅游。我想的第一个问题是:这个暑假我该做些什么?
玩和学习在暑假中缺一不可。玩是孩子的天性,但也不能放任地玩。所以,在每一星期的星期天,是我的“放假日”,可以玩电脑,到公园里玩机动游戏,让自己的心情非常快乐。到星期一,再投入到学习中去。
学习是孩子、人的任务。当然,我也要去上一些兴趣班。对于我来说,这两个月是非常繁忙的,八月十日考琴级,八月五日开始学习议论文基础班,七月21日学习羽毛球,七月12日至七月日15学奥数,七月14日开始学历史。啊!那么多的兴趣班,真让人感到头晕。
这就是我的打算,决定了暑假打算之后,就开始了我的暑假生活……