暑假的作文
终于迎来了暑假,我和妈妈准备去杭州水上乐园玩一天。到了杭州,哇!我才知道什么叫热!这几天杭州正好高温,那是烈日当头,骄阳似火,空气中弥漫着一种闷热,潮湿的气息,让人有点喘不过气来。
我们顾不上欣赏一路风景马不停蹄地来到水上乐园。妈妈买了亲子套票,排了半小时进去了。
进入乐园,换好泳衣,来到了泳池边,宽大的泳池里满满的人,就像锅里下“饺子”似的。我迫不及待纵身一跃钻进水里,一会仰泳,一会蛙泳……全身使不完的劲,就像鱼儿在池塘里时而畅游,时而跳跃,可好玩了,一会儿我游到深水区,那人很少,一阵波浪打来,我整个人随着波浪漂浮起来,池子里的水波一闪一闪的,像一只明亮的大眼睛,美丽极了!
杭州水上乐园又清凉又好玩!真是避暑的好地方!