暑假的作文
暑假爸爸和我来到了公园。一进门两只唐老鸭上前拥抱我,吓得我一直咬衣领。我们沿着鹅卵石铺成的小路一直走,不一会就走到了游乐场区。
一进入游乐场,首先映入眼帘的是大大高高的过山车,我和爸爸一起玩了一次,把我吓得在过山车上直叫。等下来的时候,爸爸好像什么事都没有发生一样,而我已经吓得站不稳了。
接下来我们到了游戏厅,在那里我们花了10元钱,爸爸给我们分配好,一人5元钱,我玩了两次抓娃娃机,三次棒棒糖机。
后来,我们又来到了最后一个游戏区——海盗船,我和爸爸上去玩,直到下来后,我才发现,我有恐高症。
紧接着我们又走到了动物区,在动物区,有猴子,孔雀,山羊……
我们先来到了看猴子的景点,一大群猴子,个个调皮可爱,蹦上蹦下。一位游客把一颗糖果扔了进去,只见小猴子从秋千上跳了下来,熟练的扒开糖果吃了起来,逗得周围的游客开怀大笑。
然后我们来到了看孔雀的景点,我们耐心的等待着孔雀开屏的样子。啊!孔雀开屏了!犹如一把碧沙宫扇,尾羽上那些斑斓反射的光彩,好像无数面小镜子,真好看。
可爱的山羊也在笼子里吃着鲜嫩的草。
呀!不一会儿就下午一点了,我要回家了!
快乐起来的时间就过得特别快,对不?