暑假的作文
这个暑假我过得非常快乐!你要问我为什么?别急,听我慢慢讲给你听。
首先,我参加了舞蹈比赛,老师准备的很辛苦。同学们每天也很努力的下腰、劈叉、踢腿。“功夫不负有心人”,我们在上百个舞蹈中获得了三等奖!我开心极了!
接下来,我又参加了钢琴过级考试。考前我每天都要练很久的琴,在考试的时候,我轻松发挥顺利通过了考试。考完试就是每天有计划的完成暑假作业。
快开学了,作业也完成的差不多了,妈妈见我太累了,决定带我出去旅游。正发愁去哪儿时,妈妈的好朋友正好自驾游去云南,而且她家还有小弟弟陪我玩,我们就和他们一路前往了。我们参观了奇妙的石林,游览了美丽的洱海,到达了悠闲的古城丽江。最让我难忘的是“虎跳峡,奔腾、咆哮的江水,好像现在都还在耳边回响。
一路上妈妈还给我买了很多小玩意儿:超市小推车、茶具、拉线小人、漂亮的头发绳……
我的暑假是不是又充实又快乐呢?