暑假的作文300字
今天,我们班的幸福暑假的集体活动,小鬼当家开始了。我们先起床,再刷牙,再坐爸爸的汽车到学校。我们只上了半天学就放学了。放学了,爸爸来接我和妈妈。拉上我们到永辉超市。我们的活动即将在这里开始。
我们进了超市,先吃东西,再到说好的地方集合。阿姨和叔叔们指挥我们排好队,走进超市购物。一位叔叔带着我们去购物,叔叔安排好了组长,领着我们去购物。我买了风火轮,自动铅笔,水,美汁源。我们购物完,就去收银台让阿姨帮我们算账。
购物完,我到妈妈那里去,准备撕名牌。阿姨和叔叔们正在选拔让谁当队长,结果,我被选上了。我组织着队员,在撕名牌的过程中,我和雷绍煜是一队的,邓芊怡和温婉婷是一队的。我和雷绍煜一起撕她俩的名牌。在组长对组长和其他组的组员对组员时,丁一宸和吴昱廷是我们蓝队中最棒的。单独对完,还有双人赛,有家长和大哥哥大姐姐们和我们撕,我们不甘示弱,立刻多人扑上去撕。大哥哥、大姐姐还有家长们也撕我们的名牌。他们的称号都是铠甲勇士、怪兽、孙悟空、僵尸。
这次的撕名牌大战结束了,我们都很期待下一次的战争,看下一次的我,和下一次的对手跟这次一不一样。