暑假的作文
今年暑假,是一段快乐美好的时光。这个暑假,让我永生难忘。
一个晴朗的早晨,我和妈妈、冯老师迎着和煦的阳光,登上了开往北京的火车。在火车上,我一会玩手机,一会看着窗外的风景,丝毫没有睡意。五个小时后,终于到达了北京。
我们来到了北京小汤山度假村,吃完晚饭后,都怀着紧张的心情进入了现场作文比赛场地。我按照规定找了一个座位,坐了下来。我拿起面前的一张写有作文题目的纸,我的作文题目是——《当我遇到困难的时候》。我拿笔的手在不停的抖。时间在一分一秒流失,五十分钟很快过去了,我拿着写好的作文,放到指定的位置,离开了赛场。
公布结果的这一天,我们来到了清华大学的礼堂参加颁奖大会。走在清华大学的路上,看着两旁的建筑,我的梦想是——考上清华大学!
在公布结果的现场,主持人拿着获奖名单,念道:“小学组……杨昕怡。”我怀着激动的心情走上颁奖台。全国著名的作家给我们颁奖。我拿着证书,心情很开心。
这个暑假,我过得不同寻常;这个暑假让我永生难忘!