暑假的作文300字
七月二十五日是暑假中我最快乐的日子,我们去”小叮当科学主题乐园”,一路上我和同学在班上想象着那里有多好玩,我们破不系带的希望能早一点到目的地。
到了目的地后,才一下车,就们就冲往滑雪场,坐在一个很像甜甜圈的气艇,从滑雪场的最顶端滑下来,滑下来的时候,我好像变成小鸟一样飞了起来,真是刺激又好玩;接着我们前往欢了科教馆,欢乐科教馆里有水漩涡,还有最神奇的神奇的静电魔发秀,神奇的原因是因为只要碰到那颗大球,头发济会自动竖起来,真是太神奇了!
吃完午饭后,我们来到玩水的地方,那里比我想象的还大,早才里面的游乐设施──充气式水池、选转是喷水器、大水桶……等各式各样水上游乐设施,我们除了互相喷,老师也加入战局,拿起水管对着我们狂喷,所以我们同学拿起来拿起水枪来和老师对战,我觉得好开心,好有趣!
这次的户外教学,我玩得很开心、很快乐,希望以后可以再去小叮当乐园玩。