暑假的作文300字
哈哈,又到了暑假了。同学们都非常高兴,因为可以到家乡去走走,看看家乡有没有变化。
我却和爸爸妈妈到香港去玩玩。因为听说香港有海洋公园和迪士尼乐园,所以我们一家人就到香港的海洋公园去游玩。我们的行程是这样的:去一个礼拜。首先去海洋公园玩,然后去姑妈家去“租屋”睡觉去。到了明天,我们随着姑妈的带领去了逛街,逛到傍晚了我们一起到附近的酒店去吃饭。吃完饭了,姑妈就带我们去山顶玩。可刺激啦,我们上山时是坐缆车的,下山时是坐双层巴士的,这时可恐怖啦,因为表姐带我到二层的最前面去,好像整个人都在半空中。吓得我回到姑妈家还怕啊!又到了明天······
一个礼拜的旅游过了,我们就要和香港说:“拜拜了”也和姑妈说声:“谢谢了,带我们玩了这么多天,辛苦了,姑妈!拜拜了!!
这个暑假真快乐啊!