新学期新打算_我的新学期计划作文400字
新学期就会有新打算,你们的打算是什么呢?我的打算呀,你们听我一一道来吧!
我的第一个打算是把字练好,同学们就不知道了吧!有些同学肯定会问为什么,因为我之前的字写的歪歪扭扭,简直是无法无天。现在的字不会那么张牙舞爪了,但是离很漂亮还有一定的距离,偶尔有的大有的小,没那么美观,我还是得再努力努力。
我的第二个打算是加快写作业的速度,我最近惊喜的发现自己做作业的速度有所提高,这点进步让我自信满满,就连妈妈也表扬我几次了,我想继续提高写作业的速度,争取30多分钟就可以完成作文。
我的第三个打算是提高语文成绩,有的同学肯定会问怎样才能提高语文成绩呢,这个问题还不简单,当然是应该先稳扎稳打积累基础知识。以及多背诵古诗,多做练习题,下一个目标是提高阅读题的速度和正确率,平时多看课外书多积累素材,作文跟阅读其实差不多,因为作文也是一定要多看书,但是比阅读多了两个,就是要写很多的日记,去哪玩的游记,而且还要积累好词好句。
我的打算还有很多很多,今天就先讲到这里了,下次咱们接着再聊。