又到了一个新学期,这学期开始,我们可长大了,终于是四年级的小学生啦!
新学期,我们的学校变得既漂亮又美丽!完美的舞蹈房、功能齐全的室内运动场,还有我们期盼许久的崭新电脑室,难道不值得期待吗?新建的教学楼,地面、墙壁被粉刷得洁白如玉;椅子、桌子被擦洗得一尘不染;灯光通明,显得更加明亮……还多了一些久违的体育器材,想必那将会是课间“兵家必争之地”,所幸是我们“近水楼台”,占尽“天时地利”,一颗悬着的心也稍微放松下来了。
新学期,我们还增加了几节有趣的课程,比如期待已久的足球课终于与我们相聚了。足球课上,老师教会了我们许多关于足球的知识,这些都是书本上学不到的知识,既新鲜又有趣,在游戏中增进了友谊,在拼抢中得到锻炼,对于我们这些胖胖来说,真是来得太及时了。
新学期,我们抛弃了暑假时的懒散、任性和饭来张口的坏习惯,进入了紧张的学习状态,每天认真听老师讲课,课后认认真真完成老师布置的作业,在家里也要帮父母做一些力所能及的事儿。
新学期,我们可以学习更多的知识,可以进步多一点点,可以离毕业更近一步啦!什么?我猜你一定想问为什么我这么着急地想毕业?那是因为呀,我担心在这里再久一些,就更舍不得离开这美丽的校园了。
新学期,让我们变得更加完美!