新学期新气象的作文
新学期,新气象,我们班里来了位新同学,同桌也是新的,班级也是新的,我们班的纪律也比以前更好了。
在新的一周里,同学们都得到了各科老师的表扬,我也受到了表扬,崔老师表扬了十几个同学写的《淘金琢玉》,我就在其中,虽然受到了表扬,但是自己的字还是不如别的同学的字,特别是女生的字。她们写的方方正正,横平竖直,特别讨人喜欢。在新学期,我一定要做到写的又快又好,而且文面整洁,要让班里的同学刮目相看。
在新学期里,希望班里的成绩提升到全年级第一名,成绩优秀的同学考在年级前三。同学们需要加油,上课时候要手保持在桌子上,抱臂坐直,老师讲课时要思想跟上,考试写完多检查几遍,相信你也会考一个满意的成绩。
在一周时间里,我就发现四六班有一个大优点,帮老师干活很积极,记得抱课本时班里男生争先恐后的抱书,没排上的同学又垂头丧气的回来,排上抱书的同学一趟一趟来回运书都累得满头大汗,为班里做了很大的贡献。
希望同学们在新学期里快快乐乐的学习,健健康康的成长,老师们也工作顺利,每天都轻轻松松、开心。从三六班到了四六班,我们要从三楼爬到四楼这就意味着我们要更上一层楼。