新学期新气象的作文
一个漫长的暑假已过去,迎来的是一个美好的秋天。在这万物复苏的时刻,新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途。
我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我要更精彩。因此,我对未来的憧憬,展现着自己迎接新学期的新气象。今天的老师、同学们都把自己打理得漂漂亮亮,教室都打扫得干干净净,这样就营造了新气象。我一定要在新学期取得新进步。新的学期“新”的希望,我决定:首先我要给自己定个学习计划:上课的时候,我要认真听讲,不做小动作,不和同学交头接耳,要把老师课堂上讲的知识全部消化;对于难题,要虚心向老师和同学请教。其次,要认真完成老师布置的所有作业,做到一丝不苟。