新学期新气象的作文
开学了,每个班都是一派新气象:搬桌椅,认识新朋友!
以前坐在我身边的是我的好朋友维维,现在是小晴,走了不少旧同学,又转来不少新同学。
这个学期,我上6年级了,不到一年就要面临小考了。所以,我要更努力学习,争取考出好成绩!在加把劲学习,不可以再像以前那样了!还要把粗心的坏毛病该过来!
过去化作时间的记忆,把现在当作人生重点,开始拼搏,开始奋斗,开始更努力地追寻未来美丽的梦!一切从现在开始,从头再来。只要努力,只要认真,只要用心去体会。去感受,梦想就会实现,未来就不是梦!