小学新学期作文300字
新的学期到来了,我打算做到以下几点:
在纪律方面,我要继续按照《小学生守则》的要求,做到上课不说话,不搞小动作,下课不追跑、不打逗。除自己做到外还要督促大家一起做到。
在学习方面,我要做到上课认真听讲,积极回答问题,下课写作业字迹工整,克服马虎的坏毛病,提高准确率。
在集体方面,我要团结同学,帮助同学,关心集体,为集体做更多的好事,无愧于上学期授予的关心集体好少年 的称号。
在课余生活中,我要增强体育锻炼,为班级增加更多的荣誉。还要继续学习二胡,争取考过七级。还要积极参加红领巾报小记者活动,提高写作水平。