新学期计划作文
今天,老师让我们回家想一想自己的新学期计划,现在我就来告诉大家,我的新学期计划。
我这学期的主要注意两点,第一点是多读一些好书,做好读书笔记;第二点是多锻炼身体,增强体魄。
我这学期主要,精读几本好书,比如《水浒传》,《水浒传》这本书是我国著名的四大名著之一,特别有意思,生动讲了梁山108位好汉的悲惨遭遇,和他们被迫聚在梁山干的一些惊天动地的大事,有及时雨宋江、豹子头林冲、花和尚鲁智深、玉麒麟”卢俊义,、智多星”吴用、“入云龙”公孙胜等等,其中我最喜欢花和尚鲁智深,嫉恶如仇爱打抱不平,是条好汉、
我在语文书中发现有句话说的很有道理,健康是生命之本,有了健康的身体,他有本钱去寻求幸福,所以我要多运动,这就是我的学习计划。