新学期目标作文
开学的第一天,学校门口挂着一横幅,上面写着:欢迎全体师生返校。值日老师,同学站在校门口,微笑着迎接同学们到校。
一入校门好开心、好兴奋、好新鲜啊!我发现了,学校的环境大有变化。地上干干净净,明晃晃的。楼梯上一个黑印都没有,垃圾桶也擦得很干净。直饮水、接水机都在太阳照耀下闪闪发光!真是干净极了!让人有种舒服的感觉。
升旗仪式开始了,校长让我们遵守纪律,祝我们学习进步!
我们班换了英语老师,新来的老师上了第一节英语课,有趣极了。老师让我们介绍自己,有的衣服上贴了个名字,有的头上戴着一顶自己做的帽子,上面写着自己的英文名字。有的桌子上摆着一个有自己英文名字的卡片,老师很高兴,我们也很开心。
学校又来了一年级的新同学,看着他们就想起了自己的一年级童年,那时候,我们有时会管老师叫妈妈,有些还跑错教室。还有个更搞笑的:一位同学下课想上厕所但没去,上课跟老师说:“妈妈,我想上厕所。”太搞笑了,一年级的新同学个个活泼可爱!
发新书时最开心了,我第一本翻开的是英语书,因为我喜欢英语。
新学期有新目标:我决定将数学再加强练习,多做习题;学得好的英语再继续努力。这学期再取得一次第一名的成绩。
今天过得真好,我爱我的学校!