新学期的作文
一个漫长的寒假已过去,迎来的是一个美好的春天,重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途。
新的学期正在向我们招手。拿上我们的武器,整装待发,新学期的目标向我们冲击!
我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我要更精彩。相信在这种新气象的感染和鼓舞下。我一定要在新学期取得新进步。新的学期“新”的希望,我决定:努力学习,为小学阶段做出最后的一搏。首先我要给自己定个学习计划:早上读英语、背单词、公式以及课文;中午回家不再看电视了,要开始复习所学过的知识了;晚上做作业;每天坚持写日记,一来锻炼文采,二来记下学习的点点滴滴作为成长永恒的回忆。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。向着自己的目标,奋力前进!新的一学期又开始了,开始了新的旅程,扬起新的风帆吧!我们要加油,在绚丽多彩的高中生活中,好好学习,这是冲刺,面向新的征程,也许会有坎坷,艰险,我一定会战胜一切困难避过所有的浅滩到达成功的彼岸!